Справочник и отзывы о компаниях Энгельса

В справочнике города на данный момент 5117 компаний
Всего в городе 5117 компаний
Последние компании
Энгельс, Советская 128

Производитель гранитных памятников “Данила-Мастер” - компания полного цикла. Ни в одном этапе производства, не участвуют посредники и перекупщики, а все процессы выверены и максимально эффективны. За счет этого цены в “Данила-Мастер” ниже средних по стране и высокое промышленное качество продукции. Какие еще выгоды получают клиенты “Данила-Мастер”? Регулярные акции со скидками + социальные льготы. Доставка и покупка памятника по всей России. Официальный договор, прозрачные условия, гарантия на памятники - 25 лет. Ассортимент более 300 моделей - выбор под любые пожелания и бюджет + уникальная коллекция мусульманских памятников, собранная со всего мира.

Энгельс, Советская, 128

“Данила-Мастер” выпускает широкий ассортимент изделий из карельского гранита, постоянно обновляет модельный ряд и формирует скидки на свою продукцию. Качество памятников и внимание к покупателям - вот основные постулаты “Данила-Мастер”, благодаря которым компании доверяют самое сокровенное - память о близких людях.

Энгельс, Линейная, 21

Учебный центр Сибирский межрегиональный учебный центр, работает на рынке образовательных, информационных и консультационных услуг, являясь одним из ведущих учебных заведений, применяющих современные методы обучения, в сфере дополнительного образования и повышения квалификации специалистов. Учебный центр предлагает образовательные программы для различных категорий персонала в различных сферах и отраслях.

Энгельс, Студенческая, 140 Г

Продажа ветеринарных препаратов, витаминов, кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птиц, кормушки, поилки.

Последние отзывы
Заказывал двойной памятник для родителей. В офисе помогли подобрать модель и форму памятника. Времени не пожалели на меня: всё подробно...
Заказывали зеркала с рисунком.У них большой каталог,но мы предоставили свой рисунок.Заказ сделали по нашим пожеланиям. Результат очень хороший,всё красиво. Спасибо Лотосу.)
Это не сервелат, потому что сделан из ... даже смотреть противно. Совсем потеряли честь и совесть. Купил сегодня, разрезал и...
Хотела бы оставить отзыв о продавце чья смена была 27,07.2016,хамское отношение,грубиянка и высокомерная,нет желания снова связываться.Это не первый раз так...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Энгельса — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Энгельса и Саратовской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.